UA BY KZ MD LV LT EE
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГДЕ ПРИМЕНИТЬ?
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ПРЕИМУЩЕСТВА
ВИТАМИНЫ
ХРАНЕНИЕ
ГДЕ КУПИТЬ

ПРЕСС-ЦЕНТР
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ЛОГИСТИКА

Где можно применять


Замороженные кулинарные травы «Прованс» можно использовать в любом рецепте, где добавление зелени всегда придётся по вкусу.

Пироги с яйцом и луком, картофельное пюре с укропом, пельмени со сметаной, чесноком и петрушкой, разнообразные овощные салаты, супы, соусы и холодные закуски - во всех этих блюдах будет уместной ароматная нотка кулинарных трав.

Приятный вид пищи, украшенной и приправленной кулинарными травами «Прованс» – это лучшее приглашение к столу!

 

 

 

Лук-резанец добавляют в готовые блюда. Нежными, ароматными зелеными колечками ароматизируют салаты, супы, омлеты, мясные, рыбные, картофельные блюда, подливки и соусы. Также используют в начинках для пирогов.

Лук-резанец,
«Прованс», 75 гр.
Мелконарезанный,
Замороженный.
Лук-резанец (лат. Állium schoenoprásum)
© 2011 Fruktia GmbH | Webdesign: Nikomedia