UA BY KZ MD LV LT EE
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГДЕ ПРИМЕНИТЬ?
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ПРЕИМУЩЕСТВА
ВИТАМИНЫ
ХРАНЕНИЕ
ГДЕ КУПИТЬ

ПРЕСС-ЦЕНТР
ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

ЛОГИСТИКА


Как пользоваться


Замороженные кулинарные травы «Прованс» не нужно предварительно размораживать, они уже готовы к применению.

Само содержимое пакетика «Прованс» легко дозировать.

Достаточно лишь чуть-чуть встряхнуть упаковку, открыть её и приправить блюдо необходимым количеством ароматного продукта.

Затем нужно снова плотно закрыть упаковку и поместите её обратно в морозилку.

Полностью размороженный продукт не следует подвергать повторной заморозке.

 

 

 

 

В кулинарии чеснок добавляют в салаты, супы, соусы, в блюда из мяса, рыбы, овощей, грибов, субпродуктов, птицы, дичи, морепродуктов. Приятный аромат придает чеснок соленьям, квашеньям, маринадам.

Чеснок,
«Прованс», 100 гр.
Мелконарезанный,
Замороженный.
Чесно́к (лат. Allium sativum)
© 2011 Fruktia GmbH | Webdesign: Nikomedia