UA BY KZ MD LV LT EE
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГДЕ ПРИМЕНИТЬ?
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ПРЕИМУЩЕСТВА
ВИТАМИНЫ
ХРАНЕНИЕ
ГДЕ КУПИТЬ

ПРЕСС-ЦЕНТР
ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

ЛОГИСТИКА


Хранение


Замороженные кулинарные травы «Прованс» не потеряют своей свежести и полезных свойств в течение длительного времени, если соблюдать несложные правила хранения. Другими словами, после каждого использования нужно плотно закрывать упаковку и убирать её в морозилку.


Так удастся сохранить аромат и рассыпчатость трав, а также избежать ненужной наледи и инея.

Если продукт всё-таки слегка подтаял в упаковке по пути из магазина домой, а после морозилки появились комочки, то нужно деликатно помять пакетик в руках. Содержимое снова станет рассыпчатым!

Если же продукт совсем разморозился, то повторно замораживать его, увы, не рекомендуется. Былой свежести это не вернёт.

 

 

 
Базилик является пpекpасной пpипpавой к сyпам, салатам, овощным, рыбным и мясным блюдам; его добавляют в омлеты, масло, твоpог. Хоpошо подходит к блюдам из бобовых. Аpоматизирует овощи при консервировании, соленья и колбасные изделия.

Базилик,
«Прованс», 75 гр.
Мелконарезанный,
Замороженный.
Базили́к (лат. Ócimum)
© 2011 Fruktia GmbH | Webdesign: Nikomedia