|
Хранение
Замороженные кулинарные травы «Прованс» не потеряют своей свежести и полезных свойств в течение длительного времени, если соблюдать несложные правила хранения.
Другими словами, после каждого использования нужно плотно закрывать упаковку и убирать её в морозилку.
Так удастся сохранить аромат и рассыпчатость трав, а также избежать ненужной наледи и инея.
Если продукт всё-таки слегка подтаял в упаковке по пути из магазина домой, а после морозилки появились комочки, то нужно деликатно помять пакетик в руках. Содержимое снова станет рассыпчатым!
Если же продукт совсем разморозился, то повторно замораживать его, увы, не рекомендуется. Былой свежести это не вернёт.
|
|
|
Базилик является пpекpасной пpипpавой к сyпам, салатам, овощным, рыбным и мясным блюдам; его добавляют в омлеты, масло, твоpог. Хоpошо подходит к блюдам из бобовых. Аpоматизирует овощи при консервировании, соленья и колбасные изделия.
Базилик,
«Прованс», 75 гр.
Мелконарезанный,
Замороженный.
Базили́к (лат. Ócimum)
|