UA BY KZ MD LV LT EE
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ГДЕ ПРИМЕНИТЬ?
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ПРЕИМУЩЕСТВА
ВИТАМИНЫ
ХРАНЕНИЕ
ГДЕ КУПИТЬ

ПРЕСС-ЦЕНТР
ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

ЛОГИСТИКА


Витамины


Замороженные кулинарные травы «Прованс» - это на 100% натуральный продукт!

Благодаря уникальной технологии индивидуальной заморозки в них удалось сохранить максимум витаминов и полезных веществ. И всё это без потери вкусовых качеств.

В то же время, различные опубликованные исследование говорят, что свежие овощи и травы теряют до 60% содержания витаминов уже через 3 дня после того, как они были сорваны.

Поля, где выращены кулинарные травы, находятся в непосредственной близости от перерабатывающего производства. Поэтому они оказываются на холодильном складе максимум через 3 часа после сбора, где перед заморозкой трижды промываются питьевой водой на специальных моющих установках. Затем вода, в которой промывались травы, удаляется в центрифуге. Таким образом, травы полностью просушиваются, после это замораживаются, мелко нарезаются и, на конечном этапе, расфасовываются.

Кулинарные травы «Прованс» во время обработки не подвергаются бланшировке, поэтому их витаминный потенциал полностью сохранён. Вкус, цвет и текстура практически полностью соответствуют свежей зелени, в отличие от высушенных трав и специй. Химические и микробиологические свойства такого продукта известны и полностью прослеживаются от сбора до упаковки. Тщательный и строгий отбор проходят даже семена. Любые добавки, консерванты и ГМО полностью исключены.

Замороженные кулинарные травы «Прованс» гарантированно безопасны.



 

 

 

 

Лук-шалот добавляет мягкий, но изысканный привкус любому аппетитному блюду из мяса, рыбы, овощей. Его охотно используют в различных салатах, соусах, как приправу для супов, борща или наваристых щей.

Лук-шалот,
«Прованс», 100 гр.
Мелконарезанный,
Замороженный.
Лук-шалот (лат. Allium ascalonicum)
© 2011 Fruktia GmbH | Webdesign: Nikomedia